Visualizzazione Contenuto Web Visualizzazione Contenuto Web
Visualizzazione Contenuto Web Visualizzazione Contenuto Web
Aggregatore Risorse Aggregatore Risorse
Visualizzazione Contenuto Web Visualizzazione Contenuto Web
Visualizzazione Contenuto Web Visualizzazione Contenuto Web

Il titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Banca Farmafactoring S.p.A., che ha sede in Milano (Italia), via Domenichino n. 5, 20149.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione e comunque non oltre sette giorni dalla raccolta. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali da parte dell'utente ai contatti di posta elettronica presenti su questo sito o nel form di registrazione presente nel sito stesso comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Tali dati verranno trattati da Banca Farmafactoring S.p.A., prevalentemente con mezzi informatici, esclusivamente al fine di dar seguito alla richiesta dell'utente (es. richiedere informazioni e/o inviare il proprio Curriculum Vitae).

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono depositati sul computer dell'utente dai siti che visita. Essi sono principalmente utilizzati al fine di far funzionare i siti web e farli operare in modo più efficiente, nonché di fornire informazioni ai proprietari del sito stesso.

1. Cookie di prima parte.
Sono i cookie gestiti dal titolare del sito. Per questi cookie, l'obbligo dell'informativa spetta al titolare del sito. Spetta anche a quest'ultimo l'obbligo di indicare le modalità per l'eventuale blocco del cookie.

2. Cookie di terza parte.
Sono i cookie gestiti da un soggetto terzo diverso dal titolare del sito. Per questi cookie, l'obbligo dell'informativa e dell'indicazione delle modalità per l'eventuale blocco del cookie spetta alla terza parte, mentre al titolare del sito è fatto obbligo di inserire nel sito il link al sito della terza parte ove tali elementi sono disponibili.

Per maggiori informazioni sui cookie, consultare http://www.allaboutcookies.org.

Cookies utilizzati da questo sito

Si comunica che il sito www.contofacto.it installa cookie sia di prima parte direttamente gestiti da Banca Farmafactoring che cookie di terza parte.

Le terze parti utilizzano i "cookie" per raccogliere e analizzare le informazioni sui comportamenti di utilizzo dei siti web. Tali informazioni (compreso l'indirizzo IP dell'utente) vengono raccolte dalle terze parti, che le elabora allo scopo di redigere report e per elaborare profili degli utenti che accedono al sito. Banca Farmafactoring in nessun caso ha visibilità dei dati profilati delle terze parti.

Di seguito nel dettaglio i cookies da noi utilizzati:

Cookie o cookie provider Nome Scopo Trattamento
Sessione JSESSIONID Tiene conto della durata di una sessione di navigazione per validare o meno l'operatività in caso di accesso all'area privata. Non contiene dati utente Funzionale alla navigazione
Google Analytics _ga
_gat
Questi cookies vengono utilizzati per tracciare tipo di device utilizzato e tempi connessione, ma non per identificare l'utente. Le informazioni raccolte sono utilizzate dalla Banca Farmafactoring al fine di migliorare il sito stesso. Per avere maggiori informazioni consultare la Privacy di Google.
Adform cid, uid, CM, TPC Annunci pubblicitari, Lead Management, Affiliate Marketing Profilazione da parte del cookie provider
Google Adwords _utma
_utmz
aptenv
Annunci pubblicitari, Lead Management, Affiliate Marketing Profilazione da parte del cookie provider
Yahoo B, sSN, ymuid Annunci pubblicitari, Lead Management, Affiliate Marketing Profilazione da parte del cookie provider
Zanox _utma, _utmz, _ga, zpsc, zxlc, zptpvc Annunci pubblicitari, Lead Management, Affiliate Marketing Profilazione da parte del cookie provider

Per maggiori informazioni in merito alle modalità di raccolta e utilizzo dei dati da parte di Google (Google Analytics e Youtube) si raccomanda la consultazione del sito: www.google.it/policies/privacy/ e www.google.it/policies/privacy/partners/ (o ad altra URL che Google potrà fornire di volta in volta).

La disabilitazione totale o parziale dei cookie c.d. tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito. Ad ogni modo è possibile decidere se accettare o meno i cookie modificando le impostazioni di sicurezza del browser.

Istruzioni per Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Istruzioni per Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Istruzioni per Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies
Istruzioni per Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Istruzioni per Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Si ricorda che è possibile disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornita da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Link ad altri siti web

Questo sito potrebbe contenere link o riferimenti per l'accesso ad altri siti Web. La Società non controlla i cookie / le tecnologie di monitoraggio di altri siti Web ai quali la presente Policy non si applica.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali. Tuttavia, il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Banca Farmafactoring S.p.A. ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge.

Banca Farmafactoring S.p.A., ispirandosi ai principali standard internazionali, ha inoltre adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l'integrità dei dati personali raccolti e trattati.

Condivisione, comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società controllate o collegate a Banca Farmafactoring S.p.A. per attività strettamente connesse e strumentali all'operatività del servizio, come la gestione del sistema informatico, o per trattamenti effettuati dalle altre società del gruppo con le medesime finalità.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (brochure, materiale informativo, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (società che forniscono servizi di imbustamento, etichettatura, spedizione).

Al di fuori di questi casi, i dati non saranno comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o autorizzazione dei soggetti. In questo senso, i dati personali potrebbero essere trasmessi a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui:

  • vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti;
  • vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto;
  • ciò sia necessario per adempiere a richieste dell'Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza.

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Modifiche alle presenti politiche sulla privacy

Banca Farmafactoring S.p.A. verifica periodicamente il contenuto del presente documento in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall'evoluzione tecnologica.

Domande, reclami e suggerimenti

Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy della società o sul modo in cui banca Farmafactoring S.p.A. tratta i dati personali, può effettuarlo scrivendo al seguente indirizzo e-mail: privacy@bancafarmafactoring.it.