Visualizzazione Contenuto Web Visualizzazione Contenuto Web
Visualizzazione Contenuto Web Visualizzazione Contenuto Web
Visualizzazione Contenuto Web Visualizzazione Contenuto Web
Visualizzazione Contenuto Web Visualizzazione Contenuto Web

Cookies

Come da Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, informiamo che Banca Farmafactoring S.p.A. (Titolare del trattamento), con sede in via Domenichino 5, 20149 Milano, utilizza cookie.

I cookie sono piccoli file di testo che sono inviati al browser dell’Utente da un server web, e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del computer dell’Utente. Sono principalmente utilizzati per permettere il funzionamento dei siti internet, per permettere loro di operare in modo efficiente e per fornire informazioni al gestore del Sito.

La tabella seguente illustra i cookie utilizzati da Banca Farmafactoring S.p.A.:

Cookie Tipo di Cookie Descrizione Finalità del trattamento
_ga
_gat
_gid
ANALYTICS Questi cookies vengono utilizzati per tracciare tipo di device utilizzato e tempi connessione, ma non per identificare l'utente. Le informazioni raccolte sono utilizzate dalla Banca Farmafactoring al fine di migliorare il sito stesso. Per avere maggiori informazioni consultare la Privacy di Google.
Doubleclick
(Cookie test, IDE e DSID)
SESSIONE Insieme di cookies utilizzati da Google per tracciare informazioni e contribuire quindi alla personalizzazione degli annunci per gli inserzionisti. Gestione Pubblicità e banner
JSESSIONID SESSIONE Consente di verificare che l'utente stia effettivamente utilizzando il sito web: in questo modo è possibile in ogni momento identificare il numero di utenti che stanno navigando nel sito web. Cookie di prima parte
LFR_SESSION_STATE_20158 SESSIONE Consente di verificare che l'utente stia effettivamente utilizzando il sito web: in questo modo è possibile in ogni momento identificare il numero di utenti che stanno navigando nel sito web. Funzionale alla navigazione
cookiesDirective TECNICO Identifica se l'utente ha accettato il banner della cookie policy. Funzionale alla navigazione
COOKIE_SUPPORT TECNICO Identifica se il browser permette il salvataggio dei cookies. Funzionale alla navigazione
GUEST_LANGUAGE_ID TECNICO Rappresenta in che lingua l'utente sta navigando il sito. Funzionale alla navigazione
audiensClientId0.0.01 TRACCIAMENTO Questo cookie identifica l’utente nelle successive visite al sito. Cookie di prima parte
Cookies Adform TRACCIAMENTO Insieme di cookies utilizzati da Adform per tracciare informazioni circa il traffico degli utenti sul sito internet e identificare le informazioni maggiormente ricercate dagli utenti. Cookie di prima parte

In aggiunta ai Cookie di cui alla tabella sopra riportata si segnala la presenza dei c.d. cookie di sessione, ovvero quei cookie che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'Utente e svaniscono con la chiusura del browser.

Il loro utilizzo è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire la fruizione di un determinato servizio e l'esplorazione sicura ed efficiente del Sito. I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di Dati Personali identificativi dell'Utente.

I cookie saranno memorizzati allo scopo di adattare il Sito alle esigenze individuali dei visitatori, creare statistiche di visita e al fine di mantenere la sessione dell’Utente (dopo l'accesso), grazie alla quale l'Utente non ha bisogno di inserire il login e la password su ogni sottopagina del Sito; modifiche nelle impostazioni relative ai file dei cookie possono essere effettuate in qualsiasi momento.

Nel caso l’Utente non desiderasse ricevere alcun tipo di cookie sul suo computer, né dal Sito di Banca Farmafactoring S.p.A., né da altri siti, può potenziare il livello di protezione privacy modificando le impostazioni all’interno delle Impostazioni del proprio browser.

Banca Farmafactoring S.p.A. ricorda che, in base all'articolo 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, e all’articolo 13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati 2016/679 (c.d. GDPR), l’utente ha il diritto di chiedere in qualsiasi momento a chi fa uso di tali soluzioni la cancellazione delle informazioni raccolte tramite cookie.

COOKIE DI TERZE PARTI

Il presente Sito contiene link per l’accesso ad ulteriori siti web. La presenza di questi link può comportare la raccolta di dati da e verso i siti gestiti da terze parti.

La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" è disciplinata dalle rispettive informative cui si prega di fare riferimento.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la predetta sede di Banca Farmafactoring S.p.A. e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali soggetti interni autorizzati al trattamento, per occasionali operazioni di manutenzione.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'Utente è libero di fornire i propri Dati Personali. Tuttavia, il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Dati Personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Banca Farmafactoring S.p.A., ai sensi dell’articolo 32 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati 2016/679 (c.d. GDPR), ha adottato tutte le misure di sicurezza necessarie a garantire la protezione dei dati personali oggetto di trattamento, limitando i rischi afferenti alla riservatezza, alla disponibilità e all'integrità dei dati personali raccolti e trattati.

CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società controllate del Gruppo Banca Farmafactoring S.p.A. per attività strettamente connesse e strumentali all'operatività del servizio, come la gestione del sistema informatico, o per trattamenti effettuati dalle altre società del gruppo con le medesime finalità.

I Dati Personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (brochure, materiale informativo, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (società che forniscono servizi di imbustamento, etichettatura, spedizione).

Al di fuori di questi casi, i dati non saranno comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o autorizzazione dei soggetti. In questo senso, i Dati Personali potrebbero essere trasmessi a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui:

  • vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze parti;
  • vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto;
  • ciò sia necessario per adempiere a richieste dell'Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza.

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti a cui si riferiscono i dati personali possono esercitare in qualunque momento i diritti a loro riconosciuti dalla vigente normativa (articolo 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 e articoli da 15 a 22 del Regolamento (UE) 2016/679), fra cui il diritto di accesso, il diritto di rettifica, il diritto alla cancellazione, il diritto di limitazione di trattamento, il diritto di ricevere notifica in caso di rettifica o cancellazione di propri dati personali, il diritto alla portabilità dei dati, il diritto di opposizione e il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione.

MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY

Banca Farmafactoring S.p.A. verifica periodicamente il contenuto del presente documento in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall'evoluzione tecnologica.

DOMANDE, RECLAMI E SUGGERIMENTI

Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy della società o sul modo in cui banca Farmafactoring S.p.A. tratta i Dati Personali, può effettuarlo scrivendo al seguente indirizzo e-mail: dpo@bffgroup.com